Tati Cookies nasceu no início dos anos 90. Idealizada por uma apaixonada por biscoitos à la petit four, que sempre teve a culinária como hobbie e dom. Após muitos elogios viu nesse segmento uma oportunidade de desenvolver sua arte e trabalhar com aquilo que amava fazer.

  Criativa e estudiosa desenvolveu diversas formulações próprias para suas massas, e com isso pode criar sabores únicos e deliciosos.

A

 Foi quando a Dra. Fátima trocou o escritório de advocacia pela cozinha de casa e pelas pesquisas, estudos e viagens de aprendizado no Brasil e Europa sobre biscoitos amanteigados.

 Neste momento nascia a Tati Cookies.

 Fátima desde o início estabeleceu alguns princípios fundamentais para sua empresa que são respeitados até hoje:

  • Os produtos têm de ser naturais. Não podem ter nenhum tipo de conservantes ou agentes químicos em sua formulação.

  • Os biscoitos serão fabricados apenas sob encomenda para evitar a formação de estoques e, consequentemente, manter a qualidade e excelência no sabor, aroma e textura.

  • As matérias primas utilizadas sempre serão de primeira linha.

  • A qualidade será sempre nosso diferencial.

  • Não será permitido a industrialização dos processos. O conceito original deve ser respeitado, e nossos produtos sempre serão artesanais.

  • Por isso, não teremos economia de escala, mas clientes especiais que apreciem e valorizem o trabalho personalizado.​

​  Estes princípios são a estrutura que há mais de 20 anos sustentam nossa empresa.